Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS

Moca Interior Sociedad Limitada cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

De acuerdo con lo establecido en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Moca Interior Sociedad Limitada informa al usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que contiene los datos que los usuarios introducen en el sitio web.

El usuario y titular de los datos queda informado, y presta su consentimiento inequívoco, de que mediante la cumplimentación de los diversos formularios que figuran en el Sitio Web www.homingsoon.com, sus datos personales quedarán incorporados a los ficheros de su titularidad, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, mantener informado al usuario sobre los productos ofertados, así como la suscripción al serivicio newsletters.

Moca Interior Sociedad Limitada se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos adoptará las medidas de seguridad razonables previstas por la ley para evitar su alteración, pérdida o acceso no autorizado.

En cualquier momento puede modificarse la información facilitada el registrarse en el Sitio Web o suscribirse al servicio de newsletters mediante las funciones allí habilitadas. Si no las encuentra o no están disponibles, puede enviar un correo electrónico a info@homingsoon.com indicándolo. Para dar de baja su cuenta de usuario, puede enviar su solicitud a la misma dirección de correo electrónico.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la legislación vigente, a través de info@homingsoon.com o por correo ordinario a la siguiente dirección: Plaça del Molí nº 2-3º-34ª, Gandía, CP 46702 (Valencia).

Asimismo, Moca Interior Sociedad Limitada informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.