La Casa de Martina

La Casa de Martina

Nuestra clienta no estaba satisfecha con la distribución de su adosado ya que le resultaba incómodo. Nos pidió que renovásemos y reorganizásemos una parte de la vivienda que originariamente estaba compuesta por un pasillo-distribuidor y dos habitaciones que daban a una terraza. Las paredes de esta planta fueron demolidas y una vez el espacio quedó diáfano, la clienta puedo recabar una habitación amplia con vestidor, un distribuidor, un comedor con mucho espacio de almacenaje y una cocina con salida a la terraza.

Para llevar a cabo la decoración de estos espacios, Martina nos pidió que conservásemos algunos elementos con los que ya contaba como el papel pintado del vestidor,  la lámpara de la cocina y un espejo en el vestidor. También nos pidió mucho espacio de almacenaje y que mantuviésemos el pavimento original para abaratar los costes.

Para optimizar el espacio de almacenaje, nuestra interiorista propuso crear un gran armario a medida de más de 5m de longitud en el que ocultar la tv, el radiador, destinar espacio al almacenaje, colocar una chimenea y enmarcar la ventana. ¡Quedó genial! 

Date:
X