Palazzo Nani

Palazzo Nani

 El palacio renacentista situado en Venecia, tiene su fachada en el Canale di Cannaregio, a pocos minuto de la estación de trenes de Venecia.
Originalmente, el Palazzo Nani tenía un gran jardín, ubicado detrás del edificio, pero desapareció durante la ocupación austriaca. La idea principal de este proyecto se centró en la recreación del jardín original.

Inspirado en su ubicación, se ha creado un concepto basado en una gran paleta de colores en degradé que pasa del azul al verde. Comenzando desde el azul inspirado en el agua del canal y transformándose gradualmente en verde a menudo que se acerca a la zona ajardinada. El interior conserva los frescos del techo que hemos combinado con muebles elegantes utilizando colores verdes, azules y neutros que determinaron la paleta de colores.
Se ha introducido el cristal de Murano y así como formas inspiradas en los canales como una metáfora del agua.

Category:
Date:
X